Sporting Cristal cae derrotado por 3-1 ante ADT por la primera fecha del Torneo Clausura

El debut de Guillermo Farré al mando de los celestes no fue de la mejor manera.

Portada: Sporting Cristal cae derrotado por 3-1 ante ADT por la primera fecha del Torneo Clausura Sporting Cristal es derrotado por ADT Fuente: Composición Willax

ADT  inició con pie derecho al vencer de local a Sporting Cristal en Tarma con un global de 3-1 por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto.

El encuentro evidenció dos malas decisiones del portero Alejandro Duarte, por lo que el debut de Guillermo Farré al mando de la celeste se vio manchado.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Cauteruccio advierte a rivales: "El fútbol siempre da revancha, vamos a tener otra oportunidad"

A los primeros cinco minutos de haber iniciado el partido, una falta de Duarte sobre Da Silva provocaría que el árbitro Bruno Pérez pite penal para los tarmeños, el cual sería aprovechado por Víctor Cedrón. Sin embargo, Martín Cauteruccio aprovechó una mala salida del portero de ADT y puso la igualdad.

En el segundo tiempo, los locales se volvieron a poner en ventaja con un tiro libre de Cedrón que sorprendió a Alejandro Duarte y su defensa.

Más adelante, a los 77 minutos, tras una mala respuesta del portero celeste, otra vez Cedrón marcaría. No obstante, esta última anotación se consideró como autogol de Alejandro Duarte.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Távara ha despertado el interés del Club Goiás, informan desde Brasil

Sporting Cristal recibirá en el estadio Alberto Gallardo a Sport Boys el próximo domingo 21 de julio, mientras que ADT viajará a Cusco para medirse ante Cienciano el mismo día, pero a las 6 de la tarde.