Sin Renato Tapia, Celta de Vigo cayó goleado 4-0 ante el Real Madrid

Ya son 11 partidos consecutivos (entre Liga y Champions) que los merengues no conocen la derrota.

Portada: Sin Renato Tapia, Celta de Vigo cayó goleado 4-0 ante el Real Madrid Celta de Vigo cayó goleado. Fuente: Difusión.

Real Madrid aplastó 4-0 a Celta de Vigo, sin Renato Tapia, en el estadio Santiago Bernabéu y se mantiene su ventaja en la cima de la Liga Española. El conjunto madridista venía de algunos partidos poco brillantes y mejoró.

Vinícius Jr, a los 21 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta de un Real Madrid que le lleva siete puntos de ventaja a Girona y ocho al Barcelona. El entrenador Carlo Ancelotti refrescó el once titular tras la pobre imagen ante el RB Leipzig por los octavos de final de la Champions League.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cecilio Waterman tras derrota de Alianza Lima: "Queda prepararnos el doble para lo que se viene"

En el complemento, a los 34 minutos, Rüdiger cabeceó solo un tiro de esquina ejecutado por Modric, que tras rebotar en el travesaño dio en Guaita y puso el 2-0. El tercero, a los 43 minutos, fue en contra de su propio arco por Carlos Domínguez, y el cuarto y último obra del turco Arda Guler, a los 49 minutos, su primero en la Casa Blanca.

Ya son 11 partidos consecutivos (entre Liga y Champions) que el Real Madrid no conoce la derrota, acumulando siete triunfos y cuatro empates. Con este resultado, los de Ancelotti se alejaron en el primer lugar con 69 puntos. En la próxima fecha deberán visitar al Osasuna el 16 de marzo a las 12:15 horas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con replanteo y efectividad: Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Lima y es el único líder de la Liga 1

Por su parte, los de Rafael Benítez se complicaron y se ubicaron en la 17° posición con 24 puntos, a dos unidades de la zona de descenso. Sevilla será su siguiente rival el 17 de marzo a las 10:00 horas.