¡Sin piedad! Los Chankas golearon 6–0 a Sport Huancayo en Andahuaylas por la Liga 1

Carlos López marcó un doblete. José Manzaneda, Kevin Becerra, Ángel Ledesma y Marlon Ruidías fueron los que anotar para este histórico triunfo.

Portada: ¡Sin piedad! Los Chankas golearon 6–0 a Sport Huancayo en Andahuaylas por la Liga 1 Chankas golean a wankas Fuente: Liga 1

¡Victoria irrefutable! Los Chankas golearon a Sport Huancayo 6-0, en un duelo válido por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Este encuentro se llevó a cabo en la ciudad de Andahuaylas.

El primer tanto llegó al minuto 13 del encuentro, a través de un tanto de Carlos López, quien realizó un remate de derecha, desde fuera del área, que venció al arquero Joel Pinto.

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos Zambrano cambió críticas por aplausos: marcó un doblete en el triunfo de Alianza Lima por 3-0 ante Los Chankas

Veinte minutos más tarde, José Manzaneda puso el 2-0 con un certero cabezazo, alejando la posibilidad de que el 'Rojo Matador' pueda lograr un empate. Sin embargo, los festejos iba a continuar a favor de los locales.

A falta de 5 minutos para que concluya el primer tiempo, la mala fortuna siguió de lado de la visita, debido a que el árbitro Jonathan Zamora expulsó a Ángel Pérez por reclamos airados en su contra.

En el segundo tiempo, Los Chankas continuaron con la ambición de seguir incrementando el score. Objetivo que logró a los 50' tras un disparo de larga distancia del ecuatoriano Kevin Becerra. Decretó el 3-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Uno más! Juan Carlos Bazalar dejó de ser técnico del Club Los Chankas

A los 56 minutos la lluvia de goles continuó con los goles de Carlos López a los 56 y Ángel Ledesma a los 63 de golpe de cabeza. La cereza del pastel la colocó el lateral Marlo Ruidias tras una combinación con Diego Temoche y se decretó el sexto del partido.

Cabe señalar que el cuadro huancaíno también sufrió la expulsión de Luis Benites, quien a pesar de estar en la banca de suplentes, vio la tarjeta roja por reclamar de mala forma al juez del encuentro.

Con este resultado, el cuadro que dirige Pablo Bossi se reencontró con el triunfo tras cinco partidos y sumó 13 puntos en la tabla, mientras que el elenco de Mifflin Bermúdez se quedó con 14 puntos en la tabla del torneo Apertura.