¡Se estrenó el VAR en el Clausura! Determinó el penal a favor de FBC Melgar en el duelo ante ADT

La acción se realizó al minuto 48, que decretó el penal a favor de los arequipeños.

Portada: ¡Se estrenó el VAR en el Clausura! Determinó el penal a favor de FBC Melgar en el duelo ante ADT El árbitro Jonathan Zamora acudió al VAR. Fuente: Tribunal Deportiva

El VAR se estrenó en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. La intervención del videoarbitraje se dio en el encuentro entre FBC Melgar y ADT en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

Al minuto 48, el árbitro Jonathan Zamora cobró penal a favor de los 'Rojinegros'. El juez revisó las imágenes de la falta que Christian Velarde le cometió a Alex Arias en su propia área, donde no dudó en sancionar la falta.

Lamentablemente, para las intenciones del 'Dominó', Bernardo Cuesta no estuvo fino desde los 12 pasos y su disparo se fue lejos del pórtico defendido por Ignacio Barrios.

A pesar de la falla, los dirigidos por Mariano Soso terminó ganando 4-0 al equipo de Tarma, obteniendo sus primeros tres puntos en el segundo certamen del año.