El encuentro se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

Portada: River Plate (2) vs. Boca Juniors (3) EN VIVO: sigue las incidencias del Superclásico argentino Superclásico argentino Fuente: ESPN

EN VIVO

El Superclásico que protagonizan el River Plate y el Boca Juniors en los cuartos de final de la Copa de la Liga argentina se disputa este domingo en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

El cuadro millonario anotó a los 10 minutos del encuentro. Miguel Angel Borja es el autor del gol.

A los 45+1 minutos, Miguel Merentiel, tras gran asistencia de Advíncula, puso el 1-1.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Edinson Cavani anotó de cabeza para poner 2-1.

A los 22 minutos del segundo tiempo, Miguel Ángel Merentiel nuevamente marcó para Boca y puse el 3-1.

A los 52 minutos del segundo tiempo, tras una excelente jugada de River Plate, Paulo Díaz puso el 3-2.

NOTA PREVIA

El Superclásico que protagonizan el River Plate y el Boca Juniors en los cuartos de final de la Copa de la Liga argentina se disputa este domingo con presencia de las dos hinchadas en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

Según las normas difundidas por la Liga Profesional de Fútbol (LPF), si hay empate al final de los 90 minutos de tiempo regular, la clasificación a las semifinales se definirá por penales.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal busca recuperar el primer lugar del Torneo Apertura hoy ante Cusco FC: sepa AQUÍ todos los detalles

El ganador del duelo River-Boca jugará contra el del Estudiantes-Barracas Central, mientras que quienes triunfen en las otras dos series (Argentinos-Defensa y Justicia-Godoy Cruz y Vélez Sarsfield) chocarán entre sí en la penúltima ronda.

Alineaciones:

River Plate: Armani; Herrera, Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nacho Fernández, Villagra, Aliendro; Echeverri; Colidio y Borja.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con doblete de Lionel Messi, Inter de Miami derrotó 3-1 a Nashville por la MLS 2024

Boca Juniors: Romero, Advíncula, Lema Rojo, Blanco; Saralegui, Pol Fernández, Equi Fenrández. Zenón; Merentiel y Cavani.