Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 1-1 por la Liga Santander de España

José Giménez anotaron para los 'Blancos', mientras que Álvaro Rodríguez lo hizo para los 'Colchoneros'.

Portada: Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 1-1 por la Liga Santander de España El derbi de Madrid terminó empatado Fuente: La Razón

Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentaron por la fecha 23 de la Liga Santander de España, donde igualaron 1-1 en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo local llegó a este encuentro muy fortalecido anímicamente tras su gran victoria de visita 5-2 ante el Liverpool por los octavos de final de la Champions League. Por su parte, ya sin torneos internacionales, los 'colchoneros' se encuentran enfocados en buscar su clasificación a un torneo internacional.

El duelo fue muy disputado en todas sus líneas, aunque el Real generó las ocasiones más claras del primer tiempo. En el segundo tiempo, el encuentro se le complicó al Atlético, debido a que sufrió la expulsión de Ángel Correa por agredir a Rudiger.

Sin embargo, ello no fue justificación para renunciar al gol. Ello quedó demostrado con el tanto de José Giménez a los 77. La igualdad llegó siete minutos después, con un gol de Álvaro Rodríguez.

Ahora el Real Madrid deberá prepararse para su encuentro ante Barcelona por el encuentro de ida de las semifinales de la Copa del Rey. Por su parte, Atlético de Madrid recibirá al Sevilla.