Real Madrid vs. Manchester City: Camavinga y Rodrygo lograron revertir el marcador a favor del cuadro español

Les bastó dos minutos para hacer sonreír a los hinchas que están alentando en el estadio Santiago Bernabéu.

Portada: Real Madrid vs. Manchester City: Camavinga y Rodrygo lograron revertir el marcador a favor del cuadro español Camvinga y Rodrygo festejando sus goles. Fuente: Composición

Real Madrid está venciendo 2-1 al Manchester City, en un duelo válido por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. Este atractivo partido se está llevando a cabo en el estadio Santiago Bernabéu.

Dos minutos le bastaron al equipo local para poner el marcador a su favor. Eduardo Camavinga, quien realizó un remate de larga distancia, igualando las acciones a los 12' del primer tiempo. Rodrygo Goes puso el segundo tanto a los 14'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Oliver Sonne es elegido en el once ideal de la última jornada en Dinamarca tras anotar golazo de chalaca

Cabe recordar, que Bernardo Silva inauguró el marcador a los 2' de haberse iniciado este partido. Lo hizo a través de un tiro libre, que sorprendió al portero Andriy Lunin.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Fin del cuento! Gonzalo Aguirre dejó de ser jugador del Sporting Cristal