Real Madrid vs. Manchester City: Bernardo Silva anotó un golazo para el cuadro inglés por la Champions League

La acción se llevó a cabo a los 2' del primer tiempo.

Portada: Real Madrid vs. Manchester City: Bernardo Silva anotó un golazo para el cuadro inglés por la Champions League Bernardo Silva festejando su gol. Fuente: Captura de pantalla

Manchester City está cayendo 2-1 ante Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, en un duelo válido por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. Bernardo Silva inauguró el marcador.

Recién se jugaba el minuto del 2 del primer tiempo, cuando Silva ejecutó un tiro libre que sorprendió al arquero Andriy Lunin, debido a que envió el balón por el costado de la barrera, que no le permitió llegar al guardameta del Madrid.

TAMBIÉN PUEDES VER | Oliver Sonne es elegido en el once ideal de la última jornada en Dinamarca tras anotar golazo de chalaca

Todo era festejo para los dirigidos por Pep Guardiola, sin embargo, esa alegría se esfumó, pues Eduardo Camavinga y Rodrygo Goes lograron revertir el score a los 12 y 14 minutos, respectivamente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Liga 3: conoce los detalles de la tercera máxima categoría del futbol profesional peruano