El cuadro español continuará participando en este certamen tras obtener un resultado global de 2-1.

Portada: Real Madrid sufrió, pero clasificó a los cuartos de final de la Champions League: igualó 1-1 con Leipzig Vinicius Junior. Fuente: ATV

Real Madrid sufrió más de la cuenta, pero terminó festejando. El cuadro español igualó 1-1 de local con RB Leipzig, sin embargo, logró clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

El equipo de Carlo Ancelotti saltó al campo del estadio Santiago Bernabéu con la confianza que en el encuentro de ida derrotó 1-0 al cuadro alemán, sin imaginar que con el transcurrir de los minutos puso en riesgo su continuidad en este torneo internacional.

TAMBIÉN PUEDES VER | Lima y Asunción son las ciudades que pelean por ser sede de los Juegos Panamericanos 2027: ¿cuándo se define?

La visita sorprendió desarrollando un esquema ofensivo, pues era consciente que podía revertir la llave. Esa actuación dejó sin reacción al cuadro 'Merengue' que no supo cómo adueñarse del balón.

En el primer tiempo, Leipzig tuvo diversas ocasiones para inaugurar el marcador, pero no logró su objetivo. En el segundo tiempo, las emociones se instalaron con los goles.

TAMBIÉN PUEDES VER | Roberto Chale está delicado de salud: conoce cómo puedes ayudar al ídolo de la 'U' y la selección peruana

A los 65', Vinícius Junior marcó el 1-0 a favor del Madrid. A pesar de tener el marcador en contra, el equipo contrario no bajó los brazos, logrando igualar el score tres minutos más tarde con un gol de Willi Orbán.

Los nervios se instalaron en la fanaticada madrileña, pero el pitazo final se escuchó y la calma se apoderó de los locales, debido a que seguirán de competencia, pues clasificaron por obtener un marcador global de 2-1.