Qatar 2022: España vapuleó 7-0 a Costa Rica por el grupo E del Mundial [VIDEO]

Portada: Qatar 2022: España vapuleó 7-0 a Costa Rica por el grupo E del Mundial [VIDEO]

España sacó a relucir su jerarquía y goleó 7-0 a Costa Rica por la primera fecha del grupo E del Mundial Qatar 2022.

El festival de goles, que se dio en el estadio Al Thumama, fueron realizados por Dani Olmo a los 11' del primer tiempo y Marco Asensio al minuto 21.

PUEDES VER 1 | Alemania realizó un gesto de protesta contra la FIFA: “Los derechos humanos no son negociables”

Ferran Torres, quien anotó en dos oportunidades, hizo el primer tanto a los 31', de penal. Ya en el segundo tiempo, volvió a marcar, al minuto 8.

Los festejos continuaron por los goles de Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata, quienes sellaron la goleado a los 28', 44' y 45', respectivamente.

PUEDES VER | Qatar 2022: así fueron los goles que le dieron la sorpresiva victoria a Japón sobre Alemania [VIDEO]

España encabeza el grupo E empatada a puntos con Japón, que ganó en el anterior encuentro de la llave 2-1 a Alemania, próximo rival de la 'Roja' este domingo.