El gol de la victoria lo realizó Casemiro a los 37' del segundo tiempo.

Portada: Qatar 2022: Brasil venció 1-0 a Suiza y clasificó a los octavos de final del Mundial [VIDEO] Selección de Brasil Fuente: EFE

Sufrió, pero una vez más su jerarquía salió a relucir. En un encuentro muy reñido, Brasil venció 1-0 a Suiza y clasificó a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Este duelo que se realizó por el grupo C, el cual se desarrolló en el estadio 974, en Doha, recién se pudo inaugurar el marcador a los 37′ del segundo tiempo, con un gol de Casemiro.

La selección ‘Auriverde’ sintió la ausencia de Neymar y Danilo, ambos por lesión, debido a que les costó generar ocasiones de gol. La acción de mayor peligro se registró a los 27′ del primer tiempo tras un pase Raphinha para Vinicius, quien definió mal ante el arquero Sommer.

En el segundo tiempo, Vinicius logró anotar, sin embargo, el gol fue anulado por el VAR, que determinó que hubo posición adelantada.

Cuando todo hacía indicar que el cero sería el resultado final, Casemiro recibe un pase de Rodrygo y define con mucha categroría para sellar la victoria.

Sobre los minutos finales, la ‘verdeamarela’ estuvo más cerca de anotar el 2-0, que los ‘rojiblancos’ del empate. A los 86′, el guardameta Sommer evitó el tanto de Rodrygo, mientras que en los descuentos, Vinícius desaprovechó un par de ocasiones de ampliar el score.