Perú vs. Argentina: Lionel Messi volvió a silenciar el Estadio Nacional

La acción del segundo tanto de los 'Albicelestes' se dio al minuto 41.

Portada: Perú vs. Argentina: Lionel Messi volvió a silenciar el Estadio Nacional Lionel Messi festeja su segundo gol. Fuente: Captura de pantalla

Lionel Messi volvió a silenciar el Estadio Nacional. El astro argentino anotó el 2-0 contra la selección peruana, en un duelo válido por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.

El astro del Inter Miami se encontró el balón en el centro del área nacional, que le permitió a la 'Pulga' definir con categoría, remate que no pudo detener el arquero Pedro Gallese, al minuto 41.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡El gol no se hizo presente! Ecuador y Colombia igualaron 0-0 por las Eliminatorias Sudamericanas

Cabe señalar que el exfutbolista del Barcelona inauguró el marcador al minuto 31 del primer tiempo.