La blanquirroja iniciará su participación en este certamen el próximo viernes 21, a las 7 p.m.

Portada: Perú logra una victoria tibia ante El Salvador y espera por su debut en la Copa América frente a Chile Selección peruana Fuente: Difusión

La selección peruana venció por 1-0 a su similar de El Salvador en lo que fue su último encuentro de preparación para la Copa América 2024 que iniciará el próximo jueves 20 de junio.

Los dirigidos por Jorge Fossati siguen sin convencer al hincha peruano sobre su gran juego y determinación al momento de mover la pelota.

TAMBIÉN PUEDES VER | Pedro Gallese sobre la ausencia de Renato Tapia: "Respaldo su decisión, quisiera tenerlo aquí"

El único tanto del encuentro se generó en un tiro de esquina al minuto 17 y luego de un remate desviado de Wilmer Cartagena, el balón llegó a los pies de Edison Flores y este no fallaría de cara al arco.

Gianluca Lapadula perdería un penal en el inicio de la segunda parte complementaria. El 'bambino' remató fuerte al medio del arco, pero el portero Mario González adivinó sus intenciones.

Por el momento, la blanquirroja no vio el regreso de Christian Cueva, quien se le vio con el dorsal número '10' en el short.

TAMBIÉN PUEDES VER | Renato Tapia y Agustín Lozano: conoce el verdadero motivo que generó el conflicto entre el futbolista y directivo

Vale recalcar que la selección peruana debutará el próximo viernes 21, a las 7 p.m., contra Chile, dirigida por Ricardo Gareca.