Portada: Partido amistoso: con goles de Cueva y Valera, Al-Fateh venció 3-1 al Shakhtar Donetsk [VIDEO]

Álex Valera comienza a conformar una dupla temible con Christian Cueva en el Al-Fateh de Arabia Saudita y lo dejaron saber este lunes cuando ambos anotaron en el triunfo de 3-1 ante el Shakhtar Donetsk de Ucrania en partido amistoso.

El cotejo, que tuvo dos tiempos de 40 minutos cada uno, permitió que ambos jugadores de la selección peruana se hagan presentes en el marcador.

PUEDES VER | Juan Reynoso: “Lo que hoy soy como gente de fútbol es por Alianza Lima”

En la primera mitad, ‘Aladino’ fue el encargado de ejecutar el tiro de los doce pasos que igualó el encuentro a los 38 minutos del partido, luego que el delantero Mykhailo Mudryk puso el primero para los ucranianos a los 28 minutos.

Para el segundo tiempo, el defensa Fabad Al – Harbi puso el segundo para el cuadro árabe a los 80 minutos y dos minutos después, Álex Valera le puso la cereza del pastel con el tercero definitivo.