¡Otra más! Eriberto Gutiérrez logró medalla de bronce en los Juegos Panamericanos

Con esta presea, Perú ya suma 14 en lo que va del torneo.

Portada: ¡Otra más! Eriberto Gutiérrez logró medalla de bronce en los Juegos Panamericanos Eriberto Gutiérrez. Fuente: ANDINA.

Eriberto Gutiérrez, deportista representante de la delegación peruana en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, le ha otorgado una medalla más al equipo bicolor, pues logró hacerse con el tercer lugar en canotaje slalom en la categoría Kayak Cross, lo cual lo hizo ganador de una presea de bronce.

Gutiérrez culminó dicha competencia detrás del competidor oriundo de CanadáAlex Baldoni (segundo lugar), y del brasilero Guilherme Mapelli (primer lugar), quien fue el que finalmente se quedó con el reconocimiento de oro.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kimberly García: corredora peruana obtuvo medalla de oro en los Panamericanos

De esta manera, Perú sumó su décima tercera medalla de bronce y con ello llegó a las 14 preseas a nivel general en lo que va del evento deportivo. Cabe destacar que el día de hoy, lunes 30 de octubre, tendrá la posibilidad de sumar más con las finales de surf que se disputarán.

MEDALLAS OBTENIDAS

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Buscará la medalla de oro! 'Piccolo' Clemente clasificó a la final de longboard en los Juegos Panamericanos Santiago 2023