Orlando City vs. Nashville: Wilder Cartagena anotó tremendo golazo por los playoffs de la MLS Cup

A los 40 minutos, Cartagena hizo estallar el Orlando City Stadium con su anotación de gran factura.

Portada: Orlando City vs. Nashville: Wilder Cartagena anotó tremendo golazo por los playoffs de la MLS Cup Orlando City vs. Nashville. Fuente: Difusión.

El futbolista Wilder Cartagena anotó un tremendo golazo para el 1-0 de Orlando City sobre Nashville SC, por el partido de ida de los octavos de final de la Major League Soccer (MLS).

Con una gran transición con la pelota, el volante nacional se acomodó y sacó un rifle que nada pudo hacer el portero Joe Willis. A los 40 minutos, Cartagena hizo estallar el Orlando City Stadium con su anotación de gran factura.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Arriba Perú! Atleta nacional Luz Mery Rojas consiguió la medalla de oro en Santiago 2023

Luego de perderse el duelo ante Toronto FC, el jugador peruano volvió con todo al once inicial y está pagando con creces el respaldo de su entrenador Óscar Pareja.

Orlando City consiguió el primer triunfo de la serie, que pone con un pie al equipo de la Florida cerca de las semifinales.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡No paramos! Perú suma su quinta medalla de oro tras victoria de 'Mafer' Reyes

El siguiente encuentro será el martes 7 de noviembre. Si los púrpuras ganan, tendrán su boleto a la siguiente ronda, pero si dejan ir la victoria, entonces deberán ir a un todo o nada en la cita para desempatar la serie.