El jugador brasileño brilló en este encuentro amistoso, que marcó su regreso a los campos de juego, tras superar una lesión en el tobillo.

Portada: ¡Neymar reapareció marcando un doblete! PSG goleó 3-0 al Jeonbuk Motors en Corea del Sur Neymar. Fuente: El Mundo

Luego de casi seis meses de estar alejado de los campos de juego por lesión, Neymar Jr retornó al fútbol, a lo que le apasiona, demostrando que su calidad sigue intacta, a pesar de su inactividad.

El astro brasileño regresó por todo lo alto, debido a que anotó un doblete en la victoria de 3-0 ante el Jeonbuk Motors de Corea del Sur, en un duelo amistoso que se llevó este jueves 3 de agosto, en el país asiático.

'Ney', quien se recuperó de una lesión en el tobillo, jugó los 90 minutos del partido. El '10' del combinado 'Verdeamarela' inauguró el marcador al minuto 40 del primer tiempo.

Luego volvió aparecer a los 83'. Cinco minutos después, le dio un pase gol para que pueda anotar el futbolista español Marco Asensio para sellar la victoria.

Neymar no jugaba desde el pasado 19 de marzo, en el duelo que disputaron ante Lille, donde el PSG ganó 4-3 en el Parque de los Príncipes, encuentro donde contrajo esta dura lesión.