Miguel Trauco anotó un golazo de volea a favor de Criciúma contra Fortaleza por el Brasileirao

La acción se produjo a los 20' del primer tiempo.

Portada: Miguel Trauco anotó un golazo de volea a favor de Criciúma contra Fortaleza por el Brasileirao Captura de pantalla. Fuente: Captura de pantalla

Miguel Trauco está comenzando a brillar en el Brasileirao. El peruano anotó un golazo de volea, permitiendo que Criciúma esté derrotando 1-0 a fortaleza, llevándose todos los aplausos.

El reloj marcaba el minuto 20 del primer tiempo, cuando se dio la ejecución de un córner, que fue aprovechado por el lateral, quien realizó un zurdazo que pacientemente ingresó al arco del 'Tricolor' para poner en ventaja a su equipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christofer Gonzáles sobre su ausencia en Universitario: "Ya llegará mi momento de hablar"

Este es el segundo gol que marca Trauco con camiseta del Criciúma. Antes había anotado otro gran tanto de tiro libre en el último minuto para vencer a Atlético Goianiense.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Patrón' Velásquez cuestiona a Paolo Guerrero: "Sería fatal que Alianza Lima lo contrate"