Portada: Liga 1: Universitario perdió 2-0 ante Melgar y se quedó sin opciones de ganar el Torneo Apertura

Melgar derrotó 2-0 a Universitario de Deportes en el Monumental de la UNSA, por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022. Los goles fueron de Luis Iberico y Kevin Quevedo.

A los 39 minutos, el encargado de abrir el marcador fue Iberico, quien tras un pivoteo de uno de sus compañeros anotó con un remate de derecha.

PUEDES VER | MLS: así fue el gol de Alexander Callens que le dio el triunfo al New York City [VIDEO]

En los minutos adicionales, el árbitro cobró la pena máxima que cambió por gol Kevin Quevedo (90+8), que con un buen remate superó al arquero Diego Romero.

Con el triunfo, el ‘León del Sur’ sumó 34 unidades y estiró su ventaja como líder de la primera fase de la temporada, mientras que los cremas quedaron fuera de carrera por el título, octavos con 25 puntos.

PUEDES VER | Ecuador: Byron Castillo es convocado para afrontar amistosos en Estados Unidos