Portada: Liga 1: Sporting Cristal empató 2-2 con Cantolao en el debut de Yoshimar Yotún [VIDEO]

Sporting Cristal se dejó igualar (2-2) en un partido que ganaba 2-0 a la Academia Cantolao. Yoshimar Yotún inició el encuentro, pero fue cambiado a los 55 minutos del cotejo válido por la jornada 6 de la Fase 1 (Torneo Apertura) de la Liga 1.

Los goles fueron anotados por Percy Liza (58 minutos) y Christofer Gonzales (65 minutos) para los \"celestes\" y para la visita Bryan Reyna (83 minutos) y Jesús Castillo (90 minutos).

PUEDES VER | Ricardo Gareca sobre llegada de Cristian Benavente a Alianza Lima: “Vamos a seguirlo”

Cristal salió al campo motivado por el apoyo de sus hinchas que llenaron las graderías del estadio Alberto Gallardo, quienes aplaudieron y ovacionaron a Yoshimar Yotún, quien inició las acciones.

Con este resultado, Sporting Cristal sumo 9 puntos y en la próxima jornada visitará al Carlos Stein en Lambayeque. Por su parte, la Academia Cantolao llegó a 4 unidades y su próximo rival será el FBC Melgar.

PUEDES VER | Ricardo Gareca sobre retorno de Yoshimar Yotún a Sporting Cristal: “Lo veo como algo temporal”