Liga 1: Sporting Cristal consiguió su primera victoria ante UTC (3-2)

Portada: Liga 1: Sporting Cristal consiguió su primera victoria ante UTC (3-2)

Sporting Cristal venció por 3-2 a UTC de Cajamarca en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga 1. El encuentro se disputó este viernes en el estadio Alberto Gallardo.

En el minuto 16, el mediocampista Christofer Gonzáles disparó para poner el primer gol del partido. El segundo gol vino a los 44 minutos. Gonzáles centró para la diagonal del delantero Percy Liza, quien con un cabezazo venció el arco de Libman.

En los minutos añadidos, el mediocampista Donald Millán centró el balón tras un córner. Hideyoshi Arakaki fue el receptor, quien cabeceó para acercar a su equipo en el marcador.

PUEDES VER | Sindicato internacional de futbolistas trabaja para proteger a los deportistas de Ucrania

Tras regresar del descanso, Liza hizo un pase filtrado entre 3 jugadores para el desmarque de Gonzáles, quien solo tuvo que pinchar el balón ante la salida de Libman para marcar el 3-1, en el minuto 65.

Tras un tiro de esquina, el defensor Nicolás Ortiz logró disparar el balón a pesar del tumulto y marcó el 3-2 en el minuto 78.

Con este resultado, el equipo ‘rímense’ logró su primera victoria en el torneo y sumó 4 puntos en la tabla de la Liga1. Por otro lado, UTC perdió la oportunidad de acercarse a los líderes del torneo, manteniéndose también con 4 unidades.

VIDEO

PUEDES VER | Gianluca Lapadula y su mensaje frente a los ataques de Rusia a Ucrania: “Brindo toda mi solidaridad”