Portada: Liga 1: Deportivo Municipal se mantiene líder al derrotar 2-1 al Sport Boys en el Callao [VIDEO]

Deportivo Municipal se llevó este domingo tres puntos importantes del Miguel del Callao al derrotar 2-1 a Sport Boys en partido válido por la jornada 6 de la Fase 1 de la Liga.

Renato Espinoza (minuto 27) y Lucas Trejo (minuto 43) anotaron para los Ediles, que terminaron con diez jugadores por expulsión de Saravia (minuto 35), mientras que Alexis Blanco (minuto 86) puso el descuento de penal para los \"rosados\".

PUEDES VER | PSG: Así fue la pifiada a Messi, insultos a Neymar y aplausos a Kylian Mbappé en el Parque de los Príncipes [VIDEO]

Los Ediles impregnó un juego intenso desde el minuto inicial que obligó al Boys a exigirse al máximo para desdoblarse y dividirse entre el ataque y la defensa.

Con este resultado, Deportivo Municipal se mantiene como uno de los líderes del Torneo Apertura, al sumar 15 unidades. Mismo puntaje que Alianza Atlético, que derrotó 3-1 a Universidad San Martín.

VIDEO

PUEDES VER | Premier League: El ucraniano Yarmolenko anota gol y rompe en llanto debido a la invasión de Rusia [VIDEO]