LDU: Paolo Guerrero anotó en dos minutos de juego ante Técnico Universitario por LigaPro

A los 2 minutos, "El Depredador' abrió el marcador del encuentro con una sutil definición en el área.

Portada: LDU: Paolo Guerrero anotó en dos minutos de juego ante Técnico Universitario por LigaPro Paolo Guerrero anotó en dos minutos de juego. Fuente: Difusión.

LDU Quito vence este miércoles 1-0 a Técnico Universitario por el partido pendiente por la fecha 11 de la Primera División de Ecuador, LigaPro. El partido se inició a las 19:00 horas y tiene como escenario el estadio Bellavista ubicado en la ciudad de Ambato.

A los 2 minutos, Paolo Guerrero abrió el marcador del encuentro con una sutil definición en el área. Tras la anotación, el árbitro acudió al VAR y expulsó a Luis Ayala de Técnico Universitario por una dura falta.

TAMBIÉN PUEDES VER | Mauricio Larriera sobre la final ante Universitario: "Tengo una sensación de emoción"

El atacante de la selección peruana, que dejó atrás a un defensa, pegó un derechazo inatajable para el arquero Chávez. Con la anotación, el delantero nacional sumó su segundo gol consecutivo en los últimos dos partidos disputados.

El cuadro dirigido por Luis Zubeldía ratificó su buen momento, tras su título en la Copa Sudamericana, y venció 2-0 a Independiente del Valle con goles del volante Mauricio Martínez y el ‘Depredador’ en condición de local.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jorge Fossati sobre la final ante Alianza Lima: "Estamos con nerviosismo"