Las derrotas continúan: César Vallejo cayó 4-2 ante Independiente de Medellín por la Copa Sudamericana

Con este resultado, los 'poetas' se ubican en el último lugar del grupo A con cero punto.

Portada: Las derrotas continúan: César Vallejo cayó 4-2 ante Independiente de Medellín por la Copa Sudamericana Paolo Guerrero disputando un balón. Fuente: Líbero

Las derrotan no cesan para César Vallejo. El equipo peruano perdió 4-2 ante Independiente de Medellín por 4-2, en un duelo que se llevó a cabo por la segunda fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, que se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot.

El cuadro local logró inaugurar el marcador al minuto 12 del primer tiempo, a través de un tanto de Jhon Vásquez. El mismo jugador se encargó de aumentar la diferencia a los 23 minutos con un gol de penal luego de una falta en el área de Carlos Cabello que fue revisada por el VAR.

TAMBIÉN PUEDES VER | Elejalder Godos sobre la derrota de Alianza Lima ante Cerro Porteño: "No le puede ganar un equipo mediocre"

Los 'poetas' tuvieron la opción de descontar a través de Édgar Benítez, quien de cabeza pudo acortar diferencia, pero no lo logró. Minutos después, Cabello estuvo cerca de marcar el tanto del empate, pero erró.

En el segundo tiempo, el técnico Guillermo Salas decidió cambiar a Paolo Guerrero, quien fue reemplazado por Yorleys Mena. Sin embargo, a los 48', Brayan León anotó el 3-1 a favor de los locales.

Vallejo buscó reaccionar con tantos de Mena a los 63' y Jairo Vélez al minuto 75 de penal. Hasta ese momento el score estaba 3-2. La ilusión no duró mucho, pues tres minutos después, Mender García hizo el cuarto del DIM y sentenció así el partido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Se repitió la triste historia: en el último minuto, Alianza Lima cayó 1-0 ante Cerro Porteño en Asunción por la Libertadores

Con este resultado, Vallejo se ubica en el último lugar con cero unidades. Always Ready y Defensa y Justicia son líderes con 4 puntos, mientras que Independiente Medellín está tercero con 3 unidades.