Akram Afif realizó esta peculiar celebración tras marcar el 1-0 de penal ante Jordania.

Portada: ¡Insólito! Jugador de Qatar festejó su gol en la final de la Copa Asia haciendo magia Akram Afif . Fuente: Composición

Qatar venció 3-1 a Jordania en la gran final de la Copa Asia que se llevó a cabo en el estadio Lusail, haciendo que la selección qatarí obtenga el bicampeonato de este certamen. La gran figura del partido fue Akram Afif, quien anotó un hat-trick para darle el triunfo a su país.

Sin embargo, la gran actuación del delantero de 27 años no solo fue vencer al arquero rival, sino que asombró al mundo por su peculiar manera de festejar uno de sus tantos, que sin duda quedará en la historia del balompié.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Cauteruccio goleador de Sporting Cristal: "Esto recién comienza"

Se jugaba el minuto 21 del primer tiempo, cuando el atacante que milita en el Club Al-Sadd marcó el 1-0 tras ejecutar un penal. Al momento que sus compañeros se estaban acercando para iniciar los festejos, Akram sacó unas cartas de su media derecha, mostrándolas ante una de las cámaras que en la cara del naipe se veía una imagen suya festejando por uno de sus goles durante la competición, pero apenas unos segundos después sacudió la carta y esta cambió a la letra ‘S’.

La peculiar celebración del jugador no tardó en viralizarse a través de las redes sociales.

TAMBIÉN PUEDES VER La 'U' le responde a Alianza: "Nosotros sí dejaremos entrar a la comitiva del club visitante en el clásico de vuelta"

Tras ello, Akram Afif marcó dos tantos más desde el tiro de los doce pasos. Descontó para el rival Yazan Al-Naimat