Gianluca Lapadula anotó un doblete para el triunfo del Benenvento

Portada: Gianluca Lapadula anotó un doblete para el triunfo del Benenvento

El Bambino Gianluca Lapadula dio el triunfo al Benevento ante el Ternana con un doblete por la jornada 17 de la Serie B de Italia. El encuentro terminó 2-0 a favor del jugador de la selección peruana.

Lapadula marcó a los 23 minutos y 42 minutos del primer tiempo. La primera anotación llegó tras una asistencia de Gennaro Acampora, mientras que el segundo gol fue marcado de penal.

PUEDES VER | Juan Manuel Vargas revela que ya no habla con Paolo Guerrero y Jefferson Farfán: “Ya no es la relación que teníamos”

Con este resultado, Benevento sube hasta la tercera posición de la Serie B con 31 puntos, igualando a Lecce (2° por imponerse en el duelo directo).

Gianluca Lapadula alcanzó así diez tantos y se convirtió en el goleador de la temporada 2021-2022 de la Serie B italiana.