FIFA saludó a Christian Cueva tras anotar el gol 2000 en las eliminatorias

Portada: FIFA saludó a Christian Cueva tras anotar el gol 2000 en las eliminatorias

Como se sabe, la selección peruana venció por 2-1 a ecuador con goles de Christian Cueva y Luis Advíncula. Por su parte, Aladino no solo abrió la cuenta en el estadio de Quito, sino que logró una importante marca en este torneo. la copa mundial FIFA saludó a través de sus redes sociales al atacante peruano: \"No solo le está dando la victoria momentánea a la selección peruana, el tanto de Christian Cueva se convirtió en el gol 2000 en la historia de las eliminatorias de Conmebol\", se lee en la publicación hecha a través de sus redes sociales junto a una imagen del futbolista peruano.

Como se recuerda, Christian Cueva abrió el marcador en el minuto 62 y luego Luis Advíncula aumentó la ventaja en el minuto 88, ambas asistencias fueron dadas por Gianluca Lapadula. Con esta victoria, la selección peruana suma cuatro unidades en la tabla de posiciones de las eliminatorias y se encuentra en la última casilla.