FBC Melgar vs. Alianza Lima: así fue el gol de Pablo Magnín para los 'Rojinegros'

El marcador en el estadio Monumental de la UNSA se inauguró al minuto 44 del primer tiempo.

Portada: FBC Melgar vs. Alianza Lima: así fue el gol de Pablo Magnín para los 'Rojinegros' Gol de Pablo Magnín Fuente: Captura de pantalla

FBC Melgar está derrotando 1-0 a Alianza Lima por la fecha 16 de la Liga 1 Betsson. Un duelo que está viviendo la fiesta del fútbol, pues el estadio Monumental de la UNSA ha albergado a ambas hinchadas.

El duelo se estaba resultando muy trabado, con muchas faltas. Sin embargo, al minuto 44 Pablo Magnín inauguró el marcador con un remate dentro del área íntima.

Los íntimos reaccionaron y estuvieron cerca de igualar el score tras un remate de Aldair Rodríguez, pero el esférico chocó en el travesaño del arco de Carlos Cáceda.