FBC Melgar empató 1-1 con ADT en Tarma y se alejó del primer lugar del Clausura

Portada: FBC Melgar empató 1-1 con ADT en Tarma y se alejó del primer lugar del Clausura

FBC Melgar desaprovechó la oportunidad de acercarse al primer lugar del Torneo Clausura. El 'Dominó', en calidad de visita, igualó 1-1 frente al ADT de Tarma por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson.

El club tarmeño buscaba sumar de a tres para olvidarse por completo del descenso. Por su parte, los arequipeños urgían del triunfo para seguir peleando, tanto en la tabla acumulada como en el Torneo Clausura.

PUEDES VER | Ucrania se une a la candidatura de España y Portugal para organizar el Mundial 2030

Apenas a los 3' del primer tiempo, Jean Deza anotó el 1-0 con un gol de cabeza. En adelante, FBC Melgar fue de menos a más, y terminó dominando en el primer tiempo, aunque sin poder anotar.

En el segundo tiempo, la visita seguía en busca del empate y por fin lo encontraría a los 25' con un gol de Martín Pérez Guedes.

PUEDES VER | Así fue el impresionante gol de Lionel Messi en la Champions League [VIDEO]

De esta forma, FBC Melgar sumó 26 puntos y quedó un poco relegado en la lucha por el Torneo Clausura. En la próxima fecha buscará derrotar al Ayacucho FC, para intentar volver a pelear por el primer lugar. Por su parte, ADT descansará la siguiente fecha y luego enfrentará a San Martín