Portada: Fase 2 de Liga1: Universitario venció 2-1 a Binacional y se ilusiona con la Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario venció 2-1 al Deportivo Binacional en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 15 de la Fase 2.  Los cremas tuvieron muchas bajas (Quintero, Alonso, Corzo, entre otros) para este encuentro.

En el primer tiempo, los dirigidos por Carlos Desio dominaron la contienda, pero no fueron efectivos. En el complemento, la U se puso en ventaja a los 52 minutos con gol de Alex Valera.

PUEDES VER | Neymar será baja para el PSG vs. Leipzig por la Champions League

El equipo de Juliaca adelantó sus líneas y a los 75 minutos Johan Arango igualó el marcador. El empate les servía poco a los dos, por ello en los minutos finales se jugó de ida y vuelta.

A los 88 minutos, Nelinho Quina cobró con eficacia un penal y decretó el 1-2 final sobre el Binacional. En la siguiente jornada, Deportivo Binacional chocará ante el Sport Huancayo. Por su parte, Universitario enfrentará al Cusco FC.

VIDEO

PUEDES VER | Fase 2 de Liga1: Sporting Cristal venció 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Monumental [VIDEO]