¡Empata el City! Kevin De Bruyne pone el 1-1 ante el Real Madrid

Tras un mal despeje de la defensa 'merengue', el jugador belga colocó el esférico en el fondo del arco.

Portada: ¡Empata el City! Kevin De Bruyne pone el 1-1 ante el Real Madrid Kevin De Bruyne. Fuente: X.

Manchester City y Real Madrid vienen disputando la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League, en lo que viene siendo un infartante encuentro.

Ambas escuadras se encuentran dando lo mejor de su poderío futbolístico sobre los terrenos de juego del Etihad Stadium, pues anhelan acceder a la siguiente fase de la competición.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Gol del Madrid! Rodrygo abre el marcador ante el Manchester City

Si bien, el cuadro madrileño se adelantó en el marcador con un tanto de Rodrygo a los 12 minutos del primer tiempo, los 'citizens' igualaron las acciones luego de varias ocasiones de gol.

Gracias a un mal despeje por parte de la defensa 'merengue', el talentoso mediocampista belga Kevin De Bruyne pudo realizar un certero remate que batió el arco custodiado por Andriy Lunin.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Magistral! Jude Bellingham y su espectacular control que enloquece las redes sociales

Por el momento, el choque entre estos grandes clubes se definirá desde los doce pasos, pues tras disputar 120 minutos el partido se mantiene con el score igualado.