El delantero del 'Barza' marcó a los 49', 82 y 93 minutos. Con este resultado, sumaron 73 puntos, ubicándose en el segundo lugar.

Portada: El rey del gol: con un hat-trick de Lewandowski, Barcelona venció 4-2 a Valencia por la liga española Robert Lewandowski. Fuente: Barca

Este lunes, Barcelona venció 4-2 a Valencia, en un duelo válido por la fecha 33 de LaLiga de España, donde la gran figura fue el delantero Robert Lewandowski, quien anotó tres goles para el cuadro 'Azulgrana'.

Los catalanes lograron inaugurar el marcador a través de Fermín López, al minuto 22. Sin embargo, el cuadro visitante logró revertir el score con tantos de Hugo Duro y Pepelu, quienes anotaron a los 27' y 28', respectivamente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Pone en peligro su presencia en el Mundial: Perú cayó goleado 6-1 ante Venezuela en el hexagonal final

Lamentablemente, el equipo 'Blanco y Negro' sufrió la expulsión de Girogi Mamardashvili. Ello fue aprovechado por el 'Barza', que tuvo la fortuna que salga a flote el olfato goleador de Robert Lewandowski, debido a que marcó un hat-trick a los 49, 82 y 93 minutos, sentenciando el 4-2 final en el estadio Olímpico de Montjuic.

Esta victoria fue celebrada con mucha algarabía por el técnico Xavi, quien el último jueves anunció que continuará en el banquillo de los 'culés' hasta la próxima temporada, pues desea continuar con el proyecto deportivo de la institución.

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos Zambrano envió irónico mensaje a Boca Juniors: "No ha ganado ningún título desde que me fui"

Con este resultado, Barcelona sumó 73 puntos, a 11 unidades del Real Madrid, a falta de cinco fechas para el final del torneo. Por su parte, Valencia se quedó 47 unidades, ubicándose en el octavo lugar.