¡Duro golpe!: Perú fue goleado 6-0 por Paraguay por los Juegos Suramericanos

Portada: ¡Duro golpe!: Perú fue goleado 6-0 por Paraguay por los Juegos Suramericanos

La selección peruana sub 20 fue bapuleado 6-0 por Paraguay en el debut en los Juegos Suramericanos Asunción 2022.

El delantero 'Guaraí' Allan Wlk anotó el 1-0 a los 19' del primer tiempo. Rolón, a los 25' marcó el 2-0

PUEDES VER | Champions League: Barcelona perdió 1-0 ante el Inter de Milán en Italia

La primera etapa era dominio total de Paraguay. Incluso, el tercer gol llegó por un autogol de Carhuallanqui a los 29 minutos.

En el segundo tiempo, volvió aparecer Allan Wlk porque anotó a los 28' y 44'. Antes había marcado Kevin Pereira.

PUEDES VER | Rivaldo confía en que Cristiano Ronaldo “superará este difícil momento en su carrera”

El siguiente rival de la bicolor será Venezuela en un duelo que se jugará este jueves 06 de octubre a la 1 pm en el COP. Parque Olímpico en Paraguay.