Portada: Copa Libertadores: Alianza Lima perdió 0-1 ante River Plate en el Estadio Nacional

El delantero argentino Matías Suárez dio este miércoles la victoria al River Plate frente al Alianza Lima en la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores. Con este resultado, los íntimos siguen con la mala racha en este torneo.

Con esta victoria, los millonarios obtienen sus primeros tres puntos en el torneo, mientras que los blanquiazules se quedan últimos, con cero en su casillero, a la espera del otro partido del grupo que enfrentará a Fortaleza de Brasil y Colo Colo.

El equipo argentino dominó el partido frente a una defensa insistente del Alianza que no dejó que el River le goleara. El encuentro comenzó con un ritmo intenso marcado por el conjunto bonaerense que encerró al equipo local en sus dominios.

Tras el paso por los vestuarios, la dinámica se mantuvo hasta el minuto 64, cuando llegó el único tanto del encuentro. El gol lo anotó Suárez, que acababa de entrar al campo, gracias a un potente disparo que pasó junto al palo izquierdo, tras un pase entre líneas de Julián Álvarez.

Finalmente, en el minuto 89, el jugador local Aldair Rodríguez fue expulsado tras una patada a destiempo al paraguayo Robert Rojas, que hizo que el futbolista de River abandonara en camilla la cancha.