Con 10 hombres, Deportivo Garcilaso igualó 1-1 con Cuiabá en Cusco por la Copa Sudamericana

Isidro Pitta marcó para el cuadro brasileño a los 73'. La igualdad para los locales lo hizo Carlos Beltrán, tres minutos más tarde.

Portada: Con 10 hombres, Deportivo Garcilaso igualó 1-1 con Cuiabá en Cusco por la Copa Sudamericana Carlos Beltrán. Fuente: Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso igualó 1-1 con Cuiabá, en un partido válido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Ambos regalaron un encuentro disputado en el estadio Garcilaso de la Vega, en el Cusco

El equipo brasileño no se amilanó ante la altura de la 'Ciudad Imperial', por ello buscó el ansiado gol desde el primer minuto. Sin embargo, Diego Penny supo responder en las jugadas donde fue exigido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima todavía no se da por vencido en la Copa Libertadores: igualó 0-0 con Colo Colo en Chile

En el segundo tiempo, el encuentro se les complicó a los cusqueños, debido a que el árbitro Augusto Aragón le sacó tarjeta roja a Aldair Salazar, quien cometió una dura falta a los 52. Cabe señalar que, en primera instancia, el juez le mostró la cartulina amarilla, pero tras observar el VAR se dio cuenta de que merecía ser expulsado.

La ventaja fue aprovechada por la visita, pues a los 73' Cuiabá logró inaugurar el score a través de un tanto de Isidro Pitta. Para buena fortuna de los locales, lograron igualar el marcador tres minutos más tardes con un gol de Carlos Beltrán.

Antes que culmine el partido, Clayson se iría expulsado por agredir a Miguel Cornejo, dejando con un hombre menos al cuadro brasileño. A pesar de ello, Garcilaso no logró modificar el resultado.

TAMBIÉN PUEDES VER | Éxito peruano: Alonso Valdez, jinete olímpico, obtuvo un gran triunfo en Italia

Con este empate, Cuiabá es líder con 5 unidades, a la espera de lo que pase en el duelo entre Metropolitanos y Lanús. Garcilaso se quedó con 4 unidades y la próxima jornada recibirá a Lanús.