Colombia igualó 1-1 con Brasil: ambos países clasificaron a los cuartos de final de la Copa América

Raphinha anotó para los brasileños. Daniel Muñoz igualó para los 'cafeteros'.

Portada: Colombia igualó 1-1 con Brasil: ambos países clasificaron a los cuartos de final de la Copa América James Rodríguez y Lucas Paquetá. Fuente: AFP

Colombia y Brasil igualaron 1-1, en un encuentro intenso que se llevó a cabo Levi's Stadium. Con este resultado, ambos países clasificaron a los cuartos de final de la Copa América 2024

Este partido, que se disputó por la última fecha del grupo D, escuchó su primer grito de gol tras un golazo de Raphina, quien marcó el 1-0 tras realizar un espectacular tiro libre que no pudo detener el guardameta Camilo Vargas, al minuto 13

TAMBIÉN PUEDES VER | Copa América 2024: conoce las llaves y la programación de los cuartos de final de este campeonato

El combinado 'cafetero' reaccionó, una actitud que desesperó a los brasileños, pues Vinicius Jr. fue amonestado con tarjeta amarilla, en consecuencia, no estará presente para la siguiente fecha.

Antes de irse al descanso, una buena jugada del cuadro colombiano terminó con el balón en los pies de Daniel Muñoz, quien definió de gran forma para decretar el 1-1. En el segundo tiempo, ambos tuvieron chances para poder ganar el partido; sin embargo, pese a las oportunidades, no estuvieron finos a la hora de concretar.

TAMBIÉN PUEDES VER | Eddie Fleischman sobre el árbitro Kevin Ortega: "Es una vergüenza internacional, pero es el reflejo del fútbol peruano"

De esta manera, Colombia con el empate se quedó con el primer lugar del grupo, además de estirar a 26 los partidos que lleva invicto , ahora enfrentará a Panamá en cuartos de final, mientras que Brasil enfrentará a Uruguay en un partidazo.