Clásico en la Liga Nacional de Vóley 2023: con mucha autoridad, Alianza Lima venció 3-1 a Universitario

Con esta victoria, las íntimas suman 16 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla.

Portada: Clásico en la Liga Nacional de Vóley 2023: con mucha autoridad, Alianza Lima venció 3-1 a Universitario Clásico en la Liga Nacional de Vóley 2023. Fuente: Difusión.

Alianza Lima se impuso 3 set a 1 a Universitario de Deportes en partido válido por la sexta fecha de la Liga Nacional Superior de Vóley (LNSV), disputado este domingo en el Polideportivo de Villa El Salvador.

El cuadro victoriano golpeó primero al ganar el primer set, pero las ‘Pumas’ reaccionaron de la mejor manera para igualar todo en el segundo parcial y meterse en el partido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jean Ferrari rompe su silencio: "No ha llegado nada por Piero Quispe"

El tercer set fue de nuevo para el conjunto aliancista con superioridad, pero el cuarto fue ajustado nuevamente, pero esta vez se lo llevaron las “íntimas” para cerrar el triunfo por 25-14, 22-25, 25-14 y 25-21.

Con esta victoria, Alianza Lima suma 16 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que la ‘U’ se queda con ocho unidades en la sexta casilla.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sergio Peña sobre Luis Advíncula: "Puedo asegurar al cien por ciento que algún día Lucho va a jugar en Alianza Lima"

OTROS RESULTADOS

En otros partidos de la jornada, el Circolo Sportivo Italiano venció 3-0 a Olva Latino; la Universidad San Martín superó 3-0 a Deportivo Alianza; Wanka venció 3-2 a Deportivo Soan; Túpac Amaru derrotó 3-1 a Rebaza Costa y Regatas Lima venció 3-2 a Géminis.

La LNSV entrará en receso y volverá recargada el próximo 5 de enero. Ahí, Universitario enfrentará a Deportivo Alianza, mientras que las íntimas harán lo propio contra Deportivo SOAN.