Atlético Grau consiguió su primer triunfo por 1 a 0 a Unión Comercio en Sullana

Piuranos sufrieron hasta el final para conseguir el triunfo. La figura del partido fue el portero Nacho Barrios del equipo rival.

Portada: Atlético Grau consiguió su primer triunfo por 1 a 0 a Unión Comercio en Sullana Atlético Grau, Comerciantes Unidos Fuente: Liga 1

Cerrando la tercera fecha del Torneo Apertura Apuesta Total, Atlético Grau hizo respetar en Sullana y obtuvo su primer triunfo del campeonato al ganarle por 1 a 0 a Unión Comercio. El cuadro albo tuvo que luchar bastante para quedar con los tres puntos ante la visita que tuvo a su portero Barrios como la figura del encuentro.

A los 17', Rostaing intentó desde fuera del área, pero el balón salió por encima, mientras que minutos después, tras una serie de rebotes, Ray Sandoval se alistaba para rematar, pero apareció Carlos Ramírez para bloquear de gran forma. En el segundo tiempo, Grau pierde la ocasión de abrir el marcado cuando Franco perdió el tiro penal, que fue atajado por el arquero Barrios.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario pide sanción para Ángelo Campos por estar al ras del campo en el Clásico

A los 83', Franco una volea de Franco, pero Barrios estuvo atento para evitar el gol y rival. A los 87', Neri Bandiera quedó mano a mano contra el portero uruguayo, que cubrió bien su palo y volvió a salvar a su equipo. No obstante, a los 91', Bandiera por fin pudo vencer al portero rival para sellar el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universidad César Vallejo se reúne con Paolo Guerrero de manera virtual

La próxima fecha, Atlético Grau visitará a Comerciantes Unidos. Por su parte, Unión Comercio recibirá a Alianza Lima en búsqueda de sumar su primera victoria.