Argentina vence 2-0 a Croacia: así fueron los goles de la 'Albiceleste' en la semifinal del Mundial Qatar 2022 [VIDEO]

Los tantos fueron marcados por Lionel Messi (penal) y Julián Álvarez.

Portada: Argentina vence 2-0 a Croacia: así fueron los goles de la 'Albiceleste' en la semifinal del Mundial Qatar 2022 [VIDEO] Lionel Messi y Julián Ávarez. Fuente: Jornada Online

Argentina está derrotando 2-0 a Croacia y por ahora está clasificando a la gran final del Mundial Qatar 2022. El primer gol lo realizó Lionel Messi, a los 34' del primer tiempo tras una buena ejecución del penal.

Cuatro minutos más tarde, Julián Álvarez, quien realizó una gran jugada individual, marcó el 2-0 haciendo que la 'Albiceleste' se vaya ilusionando con seguir peleando por la Copa del Mundo.