Alianza Lima perdió 1-0 ante Atlético Grau en Sullana y puso en peligro el primer lugar del Torneo Clausura

El gol de la victoria lo hizo el arquero Patricio Álvarez, de penal.

Portada: Alianza Lima perdió 1-0 ante Atlético Grau en Sullana y puso en peligro el primer lugar del Torneo Clausura Hernán Barcos disputando un balón. Fuente: El Diez

Alianza Lima tuvo un traspié en el momento menos indicado. Los 'íntimos' cayeron 1-0 ante Atlético Grau por la fecha 11 del Torneo Clausura. Este gran duelo se llevó a cabo en el estadio Campeones del 36, en la ciudad de Sullana.

Los dirigidos por el técnico Mariono Soso apostaron por tener el balón en el mediocampo, por esa razón alineó a Sebastían Rodríguez, Catriel Cabellos y Ricardo Lagos. El plan no salió como lo planificó.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Atlético Grau: arquero Patricio Álvarez anotó el gol para el equipo de Piura

A pesar de que la visita buscó inaugurar el marcador, fue bien controlado por los locales, que también buscaron dañar a su rival. Desarrollaron una primera parte muy disputada, es por eso que la primera parte terminó igualado a cero.

En el segundo tiempo, Alianza se volcó al ataque, pero le faltó tener más tranquilidad. Ingresó 'Rusito' Neyra y Pablo Sabbag, quienes en algunas jugadas pusieron en aprietos a los norteños, pero sin concretar. También entró Paolo Guerrero, quien tuvo dos ocasiones claras de gol, pero fue neutralizado por el arquero Patricio Álvarez.

TAMBIÉN PUEDES VER | Futbolista de Atlético Grau apuesta por Universitario antes de enfrentar a Alianza Lima: "Debe ser campeón este año"

Cuando parecía que el score no se movería, el árbitro Joel Alarcón acudió al VAR y determinó que Renzo Garcés cometió un penal contra Bandiera, cobrando penal. Álvarez lo ejecutó con categoría, venciendo a su colega Ángelo Campos.

Con este resultado, los victorianos ponen en peligro el primer lugar del campeonato, pues solo dos puntos lo separan de Universitario, que este noche enfrenta a Sport Boys en el Estadio Monumental.