Como se recuerda, el exfutbolista de Países Bajos hizo un tanto muy parecido a España en el Mundial de Brasil 2014.

Portada: Alex Valera: gol del delantero de Universitario a Sport Huancayo es comparado con el de Robin Van Persie Gol de Alex Valera y Fuente: Composición

Universitario de Deportes igualó 1-1 en su visita a Sport Huancayo por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1. Este resultado le permite seguir peleando en los primeros del certamen, pues solo dos puntos lo separan del líder Alianza Lima.

El tanto del empate de la 'U' se produjo al minuto 85 del partido, a través de un gran cabezazo de Alex Valera, ganándose el protagonismo del encuentro. Los elogios para el atacante nacional no solo se dieron porque anotó la igualdad en los minutos finales, sino porque hizo un gran tanto, al punto que ha sido comparado con el gol del exfutbolista de Países Bajos Robin Van Persie

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario de Deportes empata 1-1 ante Sport Huancayo por la fecha 6 del Torneo Clausura

A falta de cinco minutos para que culmine el partido, Hugo Ancajima realizó un centro de larga distancia, que fue aprovechado por Valera, quien se lanzó para conectar el esférico con la cabeza desde el borde del área, venciendo al guardameta Joel Pinto, quien se quedó inmóvil.

De inmediato, el tanto del goleador, de 28 años, se volvió viral en las redes sociales, pues trajo a la memoria el gol que la estrella de la 'Naranja Mecánica' realizó en el Mundial de Brasil 2024 ante España, lanzándose de 'Palomita' para derrotar al guardameta Iker Casillas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alex Valera realiza crítica tras empatar con Sport Huancayo: "No sacamos un triunfo en altura"

Con este resultado, los 'cremas' sumaron 11 unidades, mismo puntaje que Sporting Cristal.