Copa Sudamericana: así fue el blooper del arquero de César Vallejo que produjo el gol de Magallanes

El tanto lo hizo Sais Santibáñez, al minuto 32 del primer tiempo.

Portada: Copa Sudamericana: así fue el blooper del arquero de César Vallejo que produjo el gol de Magallanes Error del arquero Carlos Grados. Fuente: Captura de pantalla

La Universidad Cesar Vallejo estaba igualando 1-1 con Magallanes en el estadio El Teniente, de Chile. El equipo peruano busca ganar su primer partido en la Copa Sudamericana.

El equipo peruano logró inaugurar el marcador al minuto 18 del primer tiempo con un gran tanto de Frank Ysique tras realizar una buena jugada con Aldair Fuentes. Sin embargo, la igualdad llegó a través de Nicolás Berardo, que anotó de cabeza.

Para mala fortuna del cuadro trujillano, a los 32', Nicolás Berard realizó un centro por el sector que se le escapa al arquero Carlos Grados y Sais Santibáñez empujó el balón para marcar el 2-1.