Portada: Copa Libertadores: Universitario cayó 1-0 ante Barcelona y quedó eliminado [VIDEO]

Con gol de Emanuel Martínez en el minuto 66, Barcelona de Ecuador ganó por 1-0 a Universitario de Deportes, por el pase a las fase 3 de la Copa Libertadores, en el Estadio Nacional.

El cuadro crema, dirigido por el uruguayo Álvaro Gutiérrez, inició las acciones con un planteamiento de ataque frontal. Por su parte, Barcelona esperó en su cancha con un bloque defensivo sólido, ralentizando el juego y con la confianza de sus dos goles de diferencia.

PUEDES VER | Empresario ruso Roman Abramovich confirmó que el Chelsea está en venta

El primer gol del partido llegó para Barcelona en el minuto 66, tras un lateral que ganó Emanuel Martínez tras forcejear con la defensa crema. El delantero visitante encaró por izquierda, enganchó a velocidad y quedó perfilado para disparar fuerte hacia el palo derecho de Carvallo.

Con este resultado, el cuadro ecuatoriano aseguró la serie, tras derrotar a la U en Guayaquil por 2-0 en el partido de ida. Entre tanto, el equipo merengue quedó eliminado del torneo continental y tendrá que conformarse con luchar en el campeonato local.

PUEDES VER | Ricardo Gareca: “Es un orgullo dirigir a la selección peruana”