Copa Libertadores Femenina: Alianza Lima perdió 1-0 ante Santiago Morning

Portada: Copa Libertadores Femenina: Alianza Lima perdió 1-0 ante Santiago Morning

Alianza Lima perdió 1-0 ante Santiago Morning de Chile y complicó su clasficación a la siguiente fase de la Copa Libertadores Femenina 2022.

Este duelo válido por la segunda fecha del grupo D, inaguró el marcador a los 35' del primer tiempo con un gol de Valentina Navarrete.

PUEDES VER | Universitario vs. FBC Melgar: Imágenes muestran gestos de Kevin Quevedo a la tribuna [VIDEO]

En la segunda mitad, las blanquiazules mejoraron su rendimiento, tuvieron más posición de balón y llegaron en algunas ocasiones al área rival, pero el marcador no cambió. De esta manera, el cuadro dirigido por Samir Mendoza conoció su primera derrota en el torneo internacional femenino.

PUEDES VER | ¿Paolo Guerrero llegará a Alianza Lima para el 2023? Esto respondió el Fondo Blanquiazul

Este resultado deja a Alianza con un punto y se ubica en el tercer lugar de su grupo. América de Cali, próximo rival del equipo peruano, lidera la tabla de posiciones con 6 unidades. Mientras que Santiago Morning tiene 3 y Deportivo Lara un solo punto.