El capitán de la selección peruana anotó en los minutos 17 y 42. Selló la goleada Ezequiel Piovi.

Portada: Con un doblete de Paolo Guerrero, LDU venció 3-0 a Defensa y Justicia, por la primera semifinal de la Copa Sudamericana Paolo Guerrero. Fuente: Conmebol Sudamericana.

LDU de Quito derrotó 3-0 a Defensa y Justicia por el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana. El primer gol lo realizó Paolo Guerrero, al minuto 17 del primer tiempo. Luego volvió a marcar a los 42'. Ezequiel Piovi selló la goleada.

Este miércoles 27 de septiembre, LDU se enfrentará a Defensa y justicia por la primera semifinal de la Copa Sudamericana. Este importante duelo, que contará con la presencia del delantero Paolo Guerrero, se llevará a cabo en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, a partir de las 5:00 p.m.

El cuadro 'Albo' llegó a esta instancia tras dejar en el camino a Ñublense de Chile y São Paulo de Brasil, en octavos y cuartos de final, respectivamente, ambos por la vía de los penales.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. FBC Melgar: conoce la hora y dónde ver este partido clave por el Torneo Clausura

El capitán de la selección peruana era duda por una dolencia en la espalda, pero ya está recuperado. El equipo de Quito llega motivado a este encuentro, debido a que es el líder del torneo ecuatoriano con 14 puntos, igual que Mushuc Runa y Delfín, pero cuenta con una mejor diferencia de goles.

Por su parte, el cuadro argentino, quien ganó el título de la Sudamericana en el 2020, eliminó a Emelec de Ecuador y Botafogo de Brasil. En la Copa de Liga de Argentina marcha en el cuarto puesto del grupo B, con nueve puntos en seis partidos, y llega de perder 2-1 con Central Córdova.

TAMBIÉN PUEDES VER | Gianluca Lapadula ya tiene definido su regreso a los campos de juego: conoce cuándo será

ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS

LDU de Quito: Alexander Domínguez; Daykol Romero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez (Leonel Quiñónez), Bryan Ramírez; Lucas Piovi, Mauricio Martínez, Renato Ibarra, Jhojan Julio; Lisandro Alzugaray y Paolo Guerrero.

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Agustín Sant'Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Julián López, David Barbona, Gastón Togni; Santiago Solari y Nicolás Fernández.

¿DÓNDE SE PODRÁ ESTE ATRACTIVO PARTIDO DE LA COPA SUDAMERICANA?

El encuentro entre LDU vs. Defensa y Justicia será transmitido EN VIVO por las señales de ESPN, STAR+, DSports y DGO. El árbitro del encuentro será el brasileño Raphael Claus.