Con el peruano Alexander Callens, el New York City clasificó a final de la MLS

Portada: Con el peruano Alexander Callens, el New York City clasificó a final de la MLS

El New York City, club donde juega el peruano Alexander Callens, venció este domingo 2-1 al Philadelphia Union y clasificó a su primera final de la Major League Soccer.

El Unión se adelantó en el marcador, en el minuto 63, tras un autogol que cometió Callens cuando intentaba acabar con un ataque del equipo rival.

PUEDES VER | Luis Suárez revela por qué Lionel Messi sufre mucho jugando en el PSG

Sin embargo, el New York City se impuso en el juego con goles de Maxi Moralez en el minuto 65 y de Talles Magno en minuto 88 y logró la ansiada victoria.

Ahora, el equipo neoyorquino enfrentará en la final de la MLS al Portland Timbers el próximo 11 de diciembre.

PUEDES VER | Jefferson Farfán elogió a Gianluca Lapadula: “Es la persona que todo el mundo quiere”