Portada: Colombia perdió 1-0 ante Argentina y complica sus chances de ir al Mundial Qatar 2022

La selección argentina le ganó a Colombia por 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 16 de las clasificatorias al Mundial de Qatar 2022.

El partido no había tenido ocasiones de gol, pero Argentina dominaba a partir de la tenencia del balón. En el minuto 29, el delantero Lautaro Martínez encontró el balón y definió con tranquilidad ante la estirada del arquero colombiano, Camilo Vargas.

Argentina logró asustar a la portería colombiana mediante un tiro libre del extremo Ángel Di María en el minuto 34.

PUEDES VER | Eliminatorias Qatar 2022: Uruguay goleó 4-1 a Venezuela y se posiciona en zona de clasificación

En el minuto 45, Colombia tuvo la oportunidad de poner el empate en el marcador. Miguel Borja logró internarse en el área y disparó, pero Emiliano Martínez logró desviar el balón. El rebote le llegó a Luis Díaz, pero no pudo definir con comodidad.

Con este resultado, la selección argentina se mantiene segunda con 35 unidades. Mientras que Colombia ve comprometida su clasificación al Mundial debido a que se quedó en el sétimo lugar con 17 unidades, a falta de 2 jornadas.

PUEDES VER | Chile venció 3-2 a Bolivia y sigue con vida en las Eliminatorias Qatar 2022