Portada: Christofer Gonzáles anotó su primer gol y le dio la dio la victoria al Al-Adalah [VIDEO]

El volante peruano Christofer Gonzáles anotó su primer gol con el Al-Adalah en la liga de Arabia Saudita, el cual fue decisivo para la victoria de su elenco por 2-1 sobre el Al Feiha.

El gol de 'Canchita' significó para su equipo su primer triunfo de la temporada, por ello fue festejado con mucha algarabía.

PUEDES VER | Socia de Gimnasia le increpa al presidente del club por los actos de violencia [VIDEO]

El Al-Adalah se puso en ventaja apenas a los dos minutos del primer tiempo, a través de Al-Torais para hacer respetar la localía. En el segundo tiempo, apareció Nwakaeme para poner el empate, a los 9’.

Tan solo once minutos después, apareció Gonzáles en el área para aprovechar un gran centro desde la derecha, ganarle la espalda a su marca y meter un frentazo para la victoria.

PUEDES VER | Paolo Guerrero se lesionó, así lo comunicó su club Avaí

Así, el Al-Adalah sumó cuatro puntos para ascender a la undécima posición de la liga saudí. El próximo partido será frente al Al-Nassr el martes 11 a las 12:30 pm.