Chile venció 3-2 a Bolivia y sigue con vida en las Eliminatorias Qatar 2022

Portada: Chile venció 3-2 a Bolivia y sigue con vida en las Eliminatorias Qatar 2022

La selección de Chile ganó esta tarde por 3-2 a Bolivia en el estadio Hernando Siles correspondiente a la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

El encuentro inició con complicaciones por la cancha, que se encontraba inundada por las fuertes lluvias. El delantero chileno Alexis Sánchez aprovechó un tiro libre y logró sorprender al arquero boliviano Carlos Lampe en el minuto 14.

La pelota parada volvió a ser protagonista del encuentro, pero esta vez a favor de Bolivia. El volante Juan Arce logró sacar un centro preciso tras un tiro de esquina y el balón encontró a Marc Enoumba, quien con un potente cabezazo puso el empate en el minuto 36.

PUEDES VER | Cristian Benavente tiene todo cerrado para jugar por Alianza Lima esta temporada

A pesar de los intentos bolivianos, Mauricio Isla centró y encontró a Marcelino Núñez, que solo tuvo que empujar el balón para poner el 2-1 en el minuto 77.

La efectividad de Chile se volvió a hacer presente en el minuto 85. El atacante Alexis Sánchez se sacó a dos jugadores y logró disparar cruzado para sorprender al arquero Carlos Lampe y marcó el tercer gol del partido.

El descuento de Marcelo Martins en el minuto 88 solo le dio más emoción en los minutos finales. Con este resultado, Chile sumó 19 puntos y, a falta del resto de partidos de la fecha, se pone en el quinto lugar de la tabla clasificatoria.

PUEDES VER | Corea del Sur venció 2-0 a Siria y clasificó al Mundial Qatar 2022

Tags: Bolivia Chile