Portada: Champions League: Con gol de Kylian Mbappé, PSG derrotó 1-0 al Real Madrid [VIDEO]

En la última jugada del tiempo añadido, el delantero Kylian Mbappé marcó el tanto del triunfo del París Saint-Germain ante el Real Madrid en el Parque de los Príncipes, por la Champions League.

El partido de vuelta se desarrollará el próximo 9 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu tras una primera entrega en la que el PSG encontró el premio a su superioridad en la última jugada del partido.

PUEDES VER | Fiscalía italiana pide orden de arresto y extradición de Robinho

El portero belga Thibaut Courtois había sido clave en un mano a mano con Mbappé en el primer tiempo y luciéndose con un penal atajado a Lionel Messi en el minuto 61.

El Real Madrid apenas generó peligro con tres remates y ninguno a portería rival. Carlo Ancelotti perderá para el partido de vuelta a dos jugadores importantes, el francés Ferland Mendy y el brasileño Casemiro, que fueron amonestados.